企業參觀-新濠天地摩珀斯

22-03-2018

澳門理工學院校友會一行連同澳門理工學院師生於3月21日星期三下午參觀新濠博亞旗下新建項目酒店以及設施。

首先,公司派出了協調員向我們介紹即將落成的Morphes酒店的設計理念。酒店由已故Zaha Hadid女爵士DBE設計,酒店採用外骨骼網狀結構,配合多樣的玻璃系統以及鏤空設計等,在利用自然光和燈光等形成了日夜不同的觀感,猶如一件巨型藝術品。而且室內設計更配合先進的科技,形成了獨特的客房導航系統。而酒店已進入最後調試階段,所以因安全考量,暫時未能登上酒店參觀。

而在相關協調員帶領下,參與者進入新濠天地的“心臟地帶”——員工區域,參觀了全自動化的製服系統,連鎖協調的清潔消毒系統,24小時醫療部門、急救站以及休息室等。而員工餐廳每日除提供不同餐點外,更提供Green Monday、Happy Friday和特殊節日食品以借員工選擇。

之後一行人就到Countdown酒店參觀了三間不同類型的客房。其中一間是小型居住房,分為客廳和房,景觀開揚。過程中協調員均是以禮待眾,不時講解和回答相關問題,讓各位參與人士均有各自不同的得益。