慶國慶、賀回歸、傳友情全澳大專院校籃球邀請賽

29-11-2011

澳門理工學院與澳門理工學院校友會聯合為慶祝中華人民共國成立六十二週年及即將來臨的澳門特別行政區回歸祖國十二週年的喜慶日子,假澳門理工學院室內體育館舉辦名為『慶國慶、賀回歸、傳友情全澳大專院校籃球邀請賽』,賽事凝聚二岸三地共有八個大專院校校友會參與,包括有國立台灣師範大學校友會、台灣大專澳門校友會、華南師範大學澳門校友會、暨南大學澳門校友會、澳門大學校友會、澳門科技大學校友會聯合總會、旅遊學院校友會及主辦機構之一的澳門理工學院校友會。

活動中,很榮幸邀請了澳門理工學院秘書長陳偉翔博士、高等衛生學校代表陳玉文博士、體育暨動運高等學校代表吳新凡主任、澳門理工學院學生會代表關志朗財務部副部長及應邀各校友會代表等一眾嘉賓主持開球禮,其後由秘書長陳偉翔博士向各隊致送錦旗,場面熱鬧,各參賽隊伍在國慶和即將來臨回歸的高興日子裏,同以友誼第一、比賽第二、友情常存的歡樂氣氛及中完成所有賽事。

賽事期間,澳門科技大學校友會聯合總會的啦啦隊伍帶動了全場氣氛,令整個賽事在歡樂、熱鬧、融和中決出所有名次,冠軍由澳門理工學院校友奪得,亞軍由暨南大學澳門校友會獲得,雙季軍則由澳門科技大學校友會聯合總會和澳門大學校友會共享。