拜訪澳門理工學院理事會

17-02-2017

澳門理工學院校友會黃宇祺理事長、辜文達監事長連同眾理事於2月17日,到訪母校。

一行人受到副院長嚴肇基教授、秘書長陳偉翔博士及各部門主管等的親切接待。會面過程中,嚴副院長代表學院闡述了學院的最新發展情況。而黃理事長亦藉著農歷新年期間跟學院各代表拜年,同時亦總結了校友會過去一年的工作,而且講述了新一年的發展方向。

校友會理監事來年將繼續積極參與慈善活動,為校友舉辦更多元化的活動,聯繫各界校友。而院方各代表亦表示十分期待、支持校友會的活動,尤其將於六月舉行、每兩年一度的「校友日」系列活動。

會面後,校友會眾理事宴請學院各代表,祝願各位新年快樂之餘,亦為學院一直以來的支持表示感謝,往後雙方繼續通力合作,一同為理工以及校友努力!